Распоряжение Правительства РФ от 17 января 2001 г. N 56-р О проведении переговоров о заключении Соглашения между Правительством РФ и Правительством Республики Перу о сотрудничестве в области использования атомной энергии в мирных целях (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства РФ от 17 января 2001 г. N 56-р


Принять предложение Минатома России, согласованное с МИДом России, Минюстом России, Минэкономразвития России, ФСБ России, СВР России и Госатомнадзором России, о проведении переговоров о заключении Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Перу о сотрудничестве в области использования атомной энергии в мирных целях.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 24 августа 2004 г. N 431 Федеральному агентству по атомной энергии поручено обеспечить реализацию мероприятий, предусмотренных настоящим абзацем, и, по достижении договоренностей, определенных настоящим распоряжением, внести в установленном порядке в Правительство РФ соответствующие предложения


Минатому России по достижении договоренности с Перуанской Стороной внести в установленном порядке в Правительство Российской Федерации соответствующие предложения.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 17 января 2001 г. N 56-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 22 января 2001 г., N 4, ст. 335

Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.