Постановление Госстандарта РФ от 20 июля 2000 г. N 51 "О внесении изменений в зарегистрированную Систему добровольной сертификации средств и систем в сфере информатизации "Росинфосерт"

Постановление Госстандарта РФ от 20 июля 2000 г. N 51
"О внесении изменений в зарегистрированную Систему
добровольной сертификации средств и систем
в сфере информатизации "Росинфосерт"


В связи с изменением законодательной и нормативной правовой базы подтверждения соответствия, введением Правил проведения государственной регистрации систем сертификации и знаков соответствия, действующих в Российской Федерации, а также в связи с преобразованием Государственного комитета Российской Федерации по связи и информатизации в Министерство Российской Федерации по связи с информатизации в Госстандарт России представлены документы Системы добровольной сертификации средств и систем в сфере информатизации "Росинфосерт" (Системы), зарегистрированной в Госреестре 30 сентября 1994 г. N РОСС.0001.0ЗИН00, с соответствующими изменениями.

Основываясь на том, что новая редакция документов Системы не противоречит Закону Российской Федерации "О сертификации продукции и услуг", Правилам по проведению сертификации в Российской Федерации, Правилам проведения государственной регистрации систем сертификации и знаков соответствия, действующих в Российской Федерации, Госстандарт России постановляет:

1. Заменить имеющиеся в Государственном реестре документы Системы добровольной сертификации средств и систем в сфере информатизации "Росинфосерт" на представленные документы в новой редакции.

2. Выдать Министерству Российской Федерации по связи и информатизации переоформленное свидетельство о государственной регистрации Системы добровольной сертификации средств и систем в сфере информатизации "Росинфосерт" и знака соответствия системы.


Председатель Госстандарта России

Г.П. Воронин


Постановление Госстандарта РФ от 20 июля 2000 г. N 51 "О внесении изменений в зарегистрированную Систему добровольной сертификации средств и систем в сфере информатизации "Росинфосерт"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Госстандарта России", N 12, 2000 г.



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.