Распоряжение Правительства РФ от 22 января 2001 г. N 75-р О проведении Международного года добровольцев

Распоряжение Правительства РФ от 22 января 2001 г. N 75-р


1. В связи с провозглашением Генеральной Ассамблеей ООН 2001 года Международным годом добровольцев и в целях обеспечения активного участия Российской Федерации в деятельности международного корпуса добровольцев образовать Российский комитет по проведению Международного года добровольцев. Российскому комитету по проведению Международного года добровольцев обеспечить разработку и осуществление в Российской Федерации мероприятий в рамках Международного года добровольцев.

2. Назначить ректора Московского государственного института международных отношений (университета) МИДа России, председателя Российской ассоциации содействия ООН Торкунова А.В. председателем Российского комитета по проведению Международного года добровольцев.

3. Председателю Российского комитета по проведению Международного года добровольцев разработать и утвердить положение о Российском комитете и его состав.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 22 января 2001 г. N 75-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 29 января 2001 г., N 5, ст. 429



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.