Распоряжение Правительства РФ от 29 января 2001 г. N 120-р О присоединении государственных федеральных учреждений Минздрава РФ к Московской медицинской академии им. И.М.Сеченова

Распоряжение Правительства РФ от 29 января 2001 г. N 120-р


1. Принять предложение Минздрава России, согласованное с Минфином России, Минобразованием России, Минимуществом России, правительством Москвы и Московской городской Думой, о присоединении государственного федерального учреждения - поликлиники N 1 Лечебно-диагностического объединения Минздрава России и государственного учреждения "Государственный научный центр медицинской информатики и прогнозирования Минздрава России" к Московской медицинской академии имени И.М.Сеченова в качестве структурных подразделений академии.

Минздраву России осуществить присоединение указанных учреждений в пределах бюджетных ассигнований, выделенных на их содержание.

2. Минимуществу России совместно с Минздравом России оформить в установленном порядке закрепление за Московской медицинской академией имени И.М.Сеченова в оперативном управлении имущества поликлиники и центра, присоединяемых к академии в соответствии с настоящим распоряжением.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 29 января 2001 г. N 120-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 февраля 2001 г., N 6, ст. 584


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.