Распоряжение Правительства РФ от 30 января 2001 г. N 115-р О преобразовании Рязанского института права и экономики Минюста РФ в Академию права и управления Минюста РФ

Распоряжение Правительства РФ от 30 января 2001 г. N 115-р


1. В целях совершенствования качества подготовки специалистов с высшим профессиональным образованием для учреждений и органов уголовно-исполнительной системы принять предложение Минюста России, согласованное с Минобразованием России, Минфином России, Минэкономразвития России, Минимуществом России и органами законодательной и исполнительной власти Рязанской области, о преобразовании Рязанского института права и экономики Минюста России в Академию права и управления Минюста России (далее именуется - академия).

2. Минюсту России осуществить в установленном порядке необходимые мероприятия, связанные с изменением статуса Рязанского института права и экономики.

3. Минимуществу России закрепить за академией в оперативном управлении относящееся к федеральной собственности имущество Рязанского института права и экономики Минюста России.

4. Преобразование Рязанского института права и экономики Минюста России в академию произвести в пределах установленной штатной численности и средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 2001 год уголовно-исполнительной системе на содержание образовательных учреждений.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 30 января 2001 г. N 115-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 февраля 2001 г., N 6, ст. 592



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение