Распоряжение Правительства РФ от 2 февраля 2001 г. N 147-р О выделении денежных средств на осуществление мероприятий по подготовке пунктов временного размещения граждан, вынужденно покинувших места постоянного проживания на территории Чеченской Республики

Распоряжение Правительства РФ от 2 февраля 2001 г. N 147-р


Выделить в 2001 году Минфедерации России из резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий 14,726 млн. рублей на осуществление мероприятий по подготовке пунктов временного размещения граждан, вынужденно покинувших места постоянного проживания на территории Чеченской Республики, находящихся на территории Чеченской Республики и Республики Ингушетия, к осенне-зимнему периоду 2000/2001 года.

Минфину России осуществить финансирование расходов в порядке возмещения произведенных и документально подтвержденных затрат.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 2 февраля 2001 г. N 147-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 12 февраля 2001 г., N 7, ст. 664


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.