Постановление Минтруда СССР от 1 июля 1991 г. N 29 "Об утверждении Основных методических положений о порядке проведения экспертизы условий труда" (не действует)

Постановление Минтруда СССР от 1 июля 1991 г. N 29
"Об утверждении Основных методических положений о порядке проведения экспертизы условий труда"

ГАРАНТ:

Приказом Минтруда России от 29 декабря 2016 г. N 848 настоящее постановление признано не действующим на территории РФ

В соответствии с Законом СССР "О пенсионном обеспечении граждан в СССР" и Соглашением между Минтрудом СССР и органами по труду и социальным вопросам республик "О распределении функций по уровням управления Государственной экспертизы условий труда" от 31 мая 1991 года Министерство труда и социальных вопросов СССР постановляет:

1. Утвердить прилагаемые Основные методические положения о порядке проведения экспертизы условий труда.

2. Установить, что республиканские органы по труду и социальным вопросам в развитие настоящих Основных методических положений могут разрабатывать соответствующие положения (рекомендации) о проведении экспертизы условий труда применительно к региональной специфике и с учетом действующего республиканского законодательства.

3. Республиканским органам по труду и социальным вопросам, министерствам и ведомствам СССР довести до сведения предприятий и организаций Основные методические положения о порядке проведения экспертизы условий труда.

 

Министр труда
и социальных вопросов СССР

В. Паульман

 

 


Постановление Минтруда СССР от 1 июля 1991 г. N 29 "Об утверждении Основных методических положений о порядке проведения экспертизы условий труда"


Текст постановления официально опубликован не был


Приказом Минтруда России от 29 декабря 2016 г. N 848 настоящее постановление признано не действующим на территории РФ


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.