Указание Минсвязи РФ от 8 декабря 2000 г. N 92-У "Об утверждении годовой формы Федерального государственного статистического наблюдения за травматизмом на производстве и профессиональными заболеваниями и Инструкция по ее заполнению"

Указание Минсвязи РФ от 8 декабря 2000 г. N 92-У
"Об утверждении годовой формы Федерального государственного статистического наблюдения за травматизмом на производстве и профессиональными заболеваниями и Инструкция по ее заполнению"


Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановлением от 20.10.2000 N 102:

1. Утвердил годовую форму федерального государственного статистического наблюдения N 7-травматизм "Сведения о травматизме на производстве и профессиональных заболеваниях" и Инструкцию по ее заполнению (приложение 1) и ввел их в действие с отчета за 2000 г.

2. Установил представление государственной статистической отчетности по годовой форме федерального государственного статистического наблюдения в адреса и сроки, установленные в форме N 7-травматизм - юридическим лицам, их обособленным подразделениям (по перечню, установленному органами государственной статистики).

3. Отменил ранее действующую форму федерального государственного статистического наблюдения N 7-травматизм "Сведения о травматизме на производстве, профессиональных заболеваниях и материальных затратах, связанных с ними", утвержденную постановлением Госкомстата России от 18.06.99 N 42 и Инструкции по ее заполнению - от 27.09.99 N 89.

Предлагаю:

1. Принять постановление Государственного комитета Российской Федерации по статистике от 20.10.2000 N 102 к исполнению.

2. Представить отчеты по форме N 7-травматизм по итогам 2000 г. в срок до 25.01.01 в Департамент по надзору за связью и информатизацией Минсвязи России. Одновременно с отчетом представить информацию о пострадавших на производстве в соответствии с приложением 2.

3. Считать утратившим силу указание Гостелекома России от 29.10.99 N 35-у "Об утверждении годовой формы федерального государственного статистического наблюдения за травматизмом на производстве и Инструкции по ее заполнению".

4. Учесть, что обеспечение бланками отчетов осуществляется местными статистическими организациями.


Заместитель Министра Российской Федерации
по связи и информатизации

В.В.Тимофеев.



Указание Минсвязи РФ от 8 декабря 2000 г. N 92-У "Об утверждении годовой формы Федерального государственного статистического наблюдения за травматизмом на производстве и профессиональными заболеваниями и Инструкция по ее заполнению"


Текст указания опубликован в журнале "СвязьИнформ" 2000 г., N 12


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.