Указание Минсвязи РФ от 14 декабря 2000 г. N 93-у "О порядке заполнения учетной формы "Сведения о земельных участках, закрепленных за государственными унитарными предприятиями и государственными учреждениями федеральной формы собственности"

Указание Минсвязи РФ от 14 декабря 2000 г. N 93-у
"О порядке заполнения учетной формы "Сведения о земельных участках, закрепленных за государственными унитарными предприятиями и государственными учреждениями федеральной формы собственности"


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 03.07.98 N 696 "Об организации учета федерального имущества и ведения реестра федерального имущества" (указание Минсвязи России от 06.09.2000 N 72-у) и в связи с передачей Минимуществу России части функций упраздненного Госкомзема России, Минимуществом России и Росземкадастром, внесены изменения в порядок предоставления информации о земельных участках, закрепленных за государственными унитарными предприятиями и государственными учреждениями федеральной формы собственности.

Предлагаю:

1. Учетную форму "Сведения о земельных участках, закрепленных за государственными унитарными предприятиями и государственными учреждениями федеральной формы собственности" заполнять и согласовывать в соответствии с направленной ранее Инструкцией по порядку заполнения указанной учетной формы, утвержденной 01.03.2000 Госкомземом России.

2. Указанные учетные формы распечатывать в пяти экземплярах, из них:

- по одному экземпляру передается в территориальные органы Росземкадастра и Минимущества России, на подведомственной территории которых находится каждый отдельный земельный участок;

- один экземпляр остается у юридического лица, за которым закреплен данный земельный участок;

- два экземпляра передается в ДЭИП Минсвязи России (один из них - оригинал).


Заместитель Министра
Российской Федерации
по связи и информатизации

А.М.Пронин



Указание Минсвязи от 14 декабря 2000 г. N 93-у "О порядке заполнения учетной формы "Сведения о земельных участках, закрепленных за государственными унитарными предприятиями и государственными учреждениями федеральной формы собственности"


Текст указания опубликован в журнале "СвязьИнформ" 2000 г., N 12


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.