Постановление Правительства РФ от 20 апреля 1995 г. N 371 "О реорганизации Академии современной экономики при Министерстве экономики Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 20 апреля 1995 г. N 371
"О реорганизации Академии современной экономики при Министерстве экономики Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

17 апреля 2008 г.


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. В частичное изменение пункта 3 постановления Правительства Российской Федерации от 16 июля 1994 г. N 839 "О научно-исследовательских и учебных организациях, подведомственных Министерству экономики Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 14, ст. 1646) согласиться с предложением Министерства экономики Российской Федерации и Государственного комитета Российской Федерации по высшему образованию о реорганизации Академии современной экономики при Министерстве экономики Российской Федерации путем слияния ее с Высшей школой экономики Министерства экономики Российской Федерации и Государственного комитета Российской Федерации по высшему образованию в одно государственное высшее учебное заведение - Высшую школу экономики Министерства экономики Российской Федерации и Государственного комитета Российской Федерации по высшему образованию (далее именуется - Высшая школа экономики).

2. Установить, что Высшая школа экономики осуществляет подготовку, переподготовку и повышение квалификации работников центрального аппарата Министерства экономики Российской Федерации, других федеральных органов исполнительной власти, а также предприятий, учреждений и организаций и проводит научные исследования по тематике Министерства экономики Российской Федерации и Государственного комитета Российской Федерации по высшему образованию.

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом закрепить за Высшей школой экономики на праве оперативного управления относящиеся к федеральной собственности здания и сооружения, расположенные в г.Москве по Кочновскому пр., д.3 и Малому Гнездниковскому пер., д.4.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин


Москва

20 апреля 1995 г.

N 371



Постановление Правительства РФ от 20 апреля 1995 г. N 371 "О реорганизации Академии современной экономики при Министерстве экономики Российской Федерации"


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 мая 1995 г. N 18 ст. 1688


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 17 апреля 2008 г. N 284


Актуальный текст документа