Приказ Госстандарта РФ от 18 января 2001 г. N 12 "О Постановлении Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2000 г. N 987 "О государственном надзоре и контроле в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов"

Приказ Госстандарта РФ от 18 января 2001 г. N 12
"О Постановлении Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2000 г. N 987 "О государственном надзоре и контроле в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов"


Во исполнение указанного Постановления приказываю:

1. Главным государственным инспекторам по надзору за государственными стандартами и обеспечением единства измерений:

довести до сведения государственных инспекторов служб государственного надзора центров стандартизации, метрологии и сертификации Постановление Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2000 г. N 987 "О государственном надзоре и контроле в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов";

обеспечить осуществление государственного надзора за качеством и безопасностью пищевых продуктов, руководствуясь указанным Постановлением.

2. Управлению региональной политики и государственного надзора (В.К. Созинову):

провести во втором квартале 2001 года совещание-семинар руководителей юридических служб ЦСМ и рассмотреть на нем вопросы правоприменительной практики в связи с принятием указанного Постановления;

рассмотреть на семинаре-совещании руководителей служб государственного надзора ЦСМ в третьем квартале 2001 года вопросы организации государственного надзора за соблюдением требований государственных стандартов, предъявляемых к качеству и безопасности пищевых продуктов, на основе накопленного ЦСМ опыта в этой области.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на статс-секретаря - заместителя Председателя Госстандарта России Ю.А.Гусакова.


Председатель Госстандарта России

Г.П.Воронин



Приказ Госстандарта РФ от 18 января 2001 г. N 12 "О Постановлении Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2000 г. N 987 "О государственном надзоре и контроле в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Госстандарта России", N 2, 2001 г.



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.