Распоряжение Правительства РФ от 19 марта 2001 г. N 380-р О создании Псковского юридического института Минюста России

Распоряжение Правительства РФ от 19 марта 2001 г. N 380-р


1. В целях совершенствования качества подготовки специалистов с высшим профессиональным образованием для учреждений и органов уголовно-исполнительной системы принять предложение Минюста России, согласованное с Минобразованием России, Минфином России, Минэкономразвития России, Минимуществом России и органами законодательной и исполнительной власти Псковской области, о создании на базе Псковской специальной средней школы Минюста России Псковского юридического института Минюста России (далее именуется - Псковский юридический институт).

2. Минюсту России осуществить в установленном порядке необходимые мероприятия по созданию Псковского юридического института, а также по выполнению функций учредителя в части, касающейся утверждения устава института и назначения его руководителей.

3. Минимуществу России закрепить за Псковским юридическим институтом в оперативном управлении относящееся к федеральной собственности имущество Псковской специальной средней школы Минюста России.

4. Создание Псковского юридического института произвести в пределах установленной штатной численности и средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 2001 год уголовно-исполнительной системе на содержание образовательных учреждений.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов




Распоряжение Правительства РФ от 19 марта 2001 г. N 380-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 2 апреля 2001 г. N 14 ст. 1393


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.