Распоряжение Правительства РФ от 23 марта 2001 г. N 414-р Об организации в апреле-июле 2001 г. экспонирования на выставке "Алмазы России - ХХ век" ценностей из собрания Госфонда России по перечню, утвержденному Минфином России

Распоряжение Правительства РФ от 23 марта 2001 г. N 414-р


1. Согласиться с предложением Минфина России и Государственного историко-культурного музея-заповедника "Московский Кремль", поддержанным Минкультуры России, об организации в апреле-июле 2001 г. экспонирования на выставке "Алмазы России - ХХ век" ценностей из собрания Госфонда России по перечню, утвержденному Минфином России.

2. Принять к сведению, что финансирование расходов по организации экспонирования на выставке "Алмазы России - ХХ век" ценностей из собрания Госфонда России будет осуществляться за счет средств внебюджетных источников.

3. Минфину России обеспечить экспонирование ценностей из собрания Госфонда России на выставке "Алмазы России - ХХ век" в Выставочном зале Успенской звонницы Московского Кремля, а также их сохранность и возврат в собрание Госфонда России.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов


Распоряжение Правительства РФ от 23 марта 2001 г. N 414-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 2 апреля 2001 г. N 14 ст. 1415



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.