Указ Президента РФ от 6 марта 2001 г. N 269 "О преобразовании поселка Видяево Мурманской области в закрытое административно-территориальное образование и утверждении его границ"

Указ Президента РФ от 6 марта 2001 г. N 269
"О преобразовании поселка Видяево Мурманской области в закрытое
административно-территориальное образование и утверждении его границ"

 

В целях обеспечения безопасного функционирования воинских частей и пункта базирования кораблей Северного флота и в соответствии с предложением Правительства Российской Федерации постановляю:

1. Преобразовать поселок Видяево Мурманской области в закрытое административно-территориальное образование - поселок Видяево.

2. Утвердить границы закрытого административно-территориального образования - поселка Видяево согласно приложению.

3. Установить, что все вопросы, связанные с деятельностью закрытого административно-территориального образования - поселка Видяево, находятся в ведении органов государственной власти Мурманской области, за исключением вопросов, находящихся в ведении федеральных органов государственной власти и органов местного самоуправления в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и Законом Российской Федерации "О закрытом административно-территориальном образовании".

4. Сохранить для закрытого административно-территориального образования - поселка Видяево действующий особый режим безопасного функционирования воинских частей и пункта базирования кораблей Северного флота, предусматривающий ограничения на въезд и постоянное проживание граждан, на полеты летательных аппаратов над его территорией и иные ограничения в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5. Правительству Российской Федерации совместно с администрацией Мурманской области осуществить в 6-месячный срок необходимые организационно-правовые мероприятия, связанные с преобразованием поселка Видяево в закрытое административно-территориальное образование и установлением его границ.

6. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

 

Президент Российской Федерации

В. Путин

 

Москва, Кремль

6 марта 2001 г.

N 269

 

 


Указ Президента РФ от 6 марта 2001 г. N 269 "О преобразовании поселка Видяево Мурманской области в закрытое административно-территориальное образование и утверждении его границ"


Текст Указа опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 12 марта 2001 г., N 11, ст. 1009



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.