Распоряжение Правительства РФ от 31 марта 2001 г. N 449-р О разработке проекта федеральной целевой программы "Обеспечение населения России питьевой водой" на 2002-2010 гг.

Распоряжение Правительства РФ от 31 марта 2001 г. N 449-р


1. Принять предложение Минэкономразвития России, согласованное с Госстроем России, МПР России, Минсельхозом России, Минздравом России и Минфином России, о разработке проекта федеральной целевой программы "Обеспечение населения России питьевой водой" на 2002-2010 годы (далее именуется - Программа).

2. Определить государственным заказчиком - координатором Программы Госстрой России, а государственными заказчиками Программы по отдельным направлениям работ - Госстрой России, МПР России и Минсельхоз России.

3. Госстрою России, МПР России и Минсельхозу России по согласованию с Минэкономразвития России, Минпромнауки России, Минздравом России и Минфином России разработать проект Программы и представить его в установленном порядке в Правительство Российской Федерации во II квартале 2001 г.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 31 марта 2001 г. N 449-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 9 апреля 2001 г. N 15 ст. 1518


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.