Распоряжение Минюста РФ от 29 декабря 2000 г. N 313 "О плане основных организационных мероприятий Министерства юстиции Российской Федерации на первое полугодие 2001 года"

Распоряжение Минюста РФ от 29 декабря 2000 г. N 313
"О плане основных организационных мероприятий Министерства юстиции Российской Федерации на первое полугодие 2001 года"

 

В целях организации работы по выполнению плана основных организационных мероприятий Министерства юстиции Российской Федерации на первое полугодие 2001 года и контроля за своевременным исполнением плановых мероприятий:

1. Объявить для руководства и исполнения прилагаемый план основных организационных мероприятий Министерства юстиции Российской Федерации на первое полугодие 2001 года (далее - план).

2. Заместителям Министра по направлениям деятельности взять под личный контроль своевременное исполнение плановых мероприятий.

3. Руководителям структурных подразделений центрального аппарата, территориальных органов и учреждений Министерства юстиции Российской Федерации обеспечить выполнение плановых мероприятий в установленные сроки, об исполнении докладывать в Организационно-контрольное управление в соответствии с п.10.8 Инструкции по делопроизводству в Министерстве юстиции Российской Федерации.

4. Руководителям структурных подразделений Министерства юстиции Российской Федерации в соответствии с прилагаемым к плану планом-графиком служебных командировок на первое полугодие 2001 года организовывать качественную разработку планов-заданий, подготовку и выезд сотрудников в установленные сроки. Осуществлять организационные и иные меры по реализации материалов проверок (изучения) деятельности территориальных органов и учреждений Министерства юстиции Российской Федерации. Справки о результатах командировок докладывать заместителям Министра по направлениям деятельности. Копии справок для обобщения направлять в Организационно-контрольное управление.

5. Руководителю Финансово-экономического департамента Леженкиной О.Н., начальнику Главного управления исполнения наказаний Ялунину В.У. обеспечить финансирование командировочных расходов за счет средств, предусмотренных соответствующими сметами на 2001 год.

6. Руководителям федеральных управлений Министерства юстиции Российской Федерации по федеральным округам, территориальных органов Министерства юстиции Российской Федерации ознакомить с планом руководителей учреждений юстиции, действующих на территории субъектов Российской Федерации, в части, их касающейся.

7. Копии плана направить в структурные подразделения центрального аппарата, федеральные управления юстиции по федеральным округам, территориальные органы Министерства юстиции Российской Федерации и учреждения при Министерстве юстиции Российской Федерации.

8. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на статс-секретаря - первого заместителя Министра Карлина А.Б. и Организационно-контрольное управление.

 

Министр

Ю. Чайка

 

 

Начальник
Организационно-контрольного
управления

И.Сулоев

Согласовано:

Статс-секретарь - первый
заместитель Министра

А.Карлин

 


Распоряжение Минюста РФ от 29 декабря 2000 г. N 313 "О плане основных организационных мероприятий Министерства юстиции Российской Федерации на первое полугодие 2001 года"


Текст распоряжения опубликован в Бюллетене Министерства Юстиции Российской Федерации, N 2, 2001 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.