Приказ Минсвязи РФ от 22 декабря 2000 г. N 218 "Об утверждении Методических указаний по созданию гражданских организаций гражданской обороны в организациях отрасли"

Приказ Минсвязи РФ от 22 декабря 2000 г. N 218
"Об утверждении Методических указаний по созданию гражданских организаций гражданской обороны в организациях отрасли"

 

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 10.06.99 N 620 и на основании Методических указаний по созданию гражданских организаций гражданской обороны, введенных в действие директивой Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий от 03.04.2000 N 33-860-14 Министерством Российской Федерации по связи и информатизации разработаны "Методические указания по созданию гражданских организаций гражданской обороны в организациях отрасли" (прилагается).

В целях обеспечения единого подхода к созданию, оснащению и организации деятельности гражданских организаций гражданской обороны (формирований) приказываю:

1. Руководителям департаментов, начальникам управлений, руководителям организаций принять Методические указания по созданию гражданских организаций гражданской обороны в организациях отрасли к руководству и исполнению.

ГАРАНТ:

О создании гражданских организаций гражданской обороны в организациях отрасли "Связь" см. приказ Гостелекома РФ от 25 июня 1999 г. N 6

2. Руководителям организаций:

2.1. Создание гражданских организаций гражданской обороны, их оснащение и организацию деятельности привести в соответствие с Методическими указаниями по созданию гражданских организаций гражданской обороны в организациях отрасли.

2.2. Информацию о работе по созданию гражданских организаций гражданской обороны с перечислением созданных формирований и характеристикой их оснащенности представлять в ежегодных докладах о состоянии гражданской обороны организаций.

3. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя Министра Российской Федерации по связи и информатизации Островского Э.Г.

Министр Российской Федерации
по связи и информатизации

Л.Д.Рейман

 


Приказ Минсвязи РФ от 22 декабря 2000 г. N 218 "Об утверждении Методических указаний по созданию гражданских организаций гражданской обороны в организациях отрасли"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.