Приказ Госстандарта РФ от 26 января 2001 г. N 21 "Об итогах конкурса на звание "Лучший государственный инспектор по надзору за государственными стандартами в системе Госстандарта России" (извлечение)

Приказ Госстандарта РФ от 26 января 2001 г. N 21
"Об итогах конкурса на звание "Лучший государственный инспектор по надзору за государственными стандартами в системе Госстандарта России"
(извлечение)


В соответствии с приказом Госстандарта России от 29 июня 2000 г. N 240 в территориальных органах Госстандарта России проведен конкурс на звание "Лучший государственный инспектор по надзору за государственными стандартами в системе Госстандарта России", в котором на заключительном этапе приняли участие 16 конкурсантов от всех регионов России.

На заключительном этапе конкурса были представлены государственные инспекторы следующих центров стандартизации, метрологии и сертификации (ЦСМ): Республики Башкортостан, Владимирского, Иркутского, Калининградского, Краснодарского, Нижегородского, Приморского, Ростовского, Самарского, Сергиево-Посадского, Ставропольского, Томского, Уральского (УРАЛТЕСТ), Читинского, а также Ростест-Москва. Проведение конкурса позволило оценить профессиональную компетентность и практическую деятельность государственных инспекторов, а также выявило необходимость активизации процесса подготовки и повышения квалификации государственных инспекторов с учетом современных требований.

В целях подведения итогов конкурса и обеспечения дальнейшего повышения квалификации, профессиональной компетенции и активности государственных инспекторов приказываю:

1. Утвердить итоги конкурса на звание "Лучший государственный инспектор по надзору за государственными стандартами в системе Госстандарта России (протокол заседания центральной конкурсной комиссии от 17 января 2001 г.).

2. Присвоить звание "Лучший государственный инспектор по надзору за государственными стандартами в системе Госстандарта России с вручением диплома первой степени Масленниковой Любови Николаевне (Калининградский ЦСМ).

3. Объявить дипломантами конкурса "Лучший государственный инспектор по надзору за государственными стандартами в системе Госстандарта России":

Новохатько Ивана Семеновича (Воронежский ЦСМ) с вручением диплома второй степени;

Потребич Тамару Павловну (Приморский ЦСМ) с вручением диплома второй степени;

Здоронка Ивана Трофимовича (Ростест-Москва) с вручением диплома третьей степени;

Камбулова Анатолия Александровича (Ростовский ЦСМ) с вручением диплома третьей степени;

Скрипкину Светлану Владимировну (ЦСМ Республики Башкортостан) с вручением диплома третьей степени.

4. Руководителям Калининградского ЦСМ (Е.П.Духову), Воронежского ЦСМ (П.А.Гурову), Приморского ЦСМ (А.П.Меркушеву), Ростест-Москва (Б.С.Мигачеву), Ростовского ЦСМ (В.И.Волкову), ЦСМ Республики Башкортостан (A.M.Муратшину) выплатить победителю и дипломантам конкурса денежные премии в соответствии с Положением о конкурсе, утвержденным приказом Госстандарта России от 29 июня 2000 г. N 240.

5. Обязать руководителей территориальных органов Госстандарта России создать необходимые условия для систематического, не реже чем раз в три года, повышения квалификации государственных инспекторов.

6. Признать целесообразным проведение в дальнейшем единого конкурса для государственных инспекторов по надзору за государственными стандартами и государственных инспекторов по обеспечению единства измерений с периодичностью один раз в два года.

Управлению региональной политики и государственного надзора (В.К.Созинову) осуществить необходимые меры для организации и проведения таких конкурсов.

8. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на статс-секретаря, заместителя Председателя Госстандарта России Ю.А.Гусакова.


ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником


Председатель Госстандарта России

Г.П.Воронин



Приказ Госстандарта РФ от 26 января 2001 г. N 21 "Об итогах конкурса на звание "Лучший государственный инспектор по надзору за государственными стандартами в системе Госстандарта России" (извлечение)


Текст приказа опубликован в "Вестнике Госстандарта России", N 3, 2001 г.


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение