Распоряжение Правительства РФ от 27 апреля 2001 г. N 612-р О передаче Российскому фонду федерального имущества здания в целях завершения его строительства и размещения в нем структурных подразделений Фонда

Распоряжение Правительства РФ от 27 апреля 2001 г. N 612-р


1. Согласиться с предложением Минимущества России, Минобороны России и Российского фонда федерального имущества о передаче Минобороны России не завершенного строительством здания, расположенного в г.Москве, Ермолаевский пер., д.3 (далее именуется - объект), Российскому фонду федерального имущества в целях завершения его строительства и размещения в нем структурных подразделений Фонда.

2. Минобороны России и Российскому фонду федерального имущества в месячный срок осуществить прием-передачу объекта.

Минимуществу России оформить в установленном порядке закрепление объекта в оперативном управлении Российского фонда федерального имущества.

3. Принять к сведению, что Российский фонд федерального имущества за счет собственных средств компенсирует Минобороны России затраты, произведенные на строительство объекта.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 27 апреля 2001 г. N 612-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 7 мая 2001 г., N 19, ст. 1958


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.