Распоряжение Правительства РФ от 28 апреля 2001 г. N 618-р Об отсрочке получения валютной выручки ОАО "АВТОВАЗ" за поставленные на внешний рынок автомобили и запасные части

Распоряжение Правительства РФ от 28 апреля 2001 г. N 618-р


В целях развития и расширения рынков сбыта экспортной продукции легкового автомобилестроения рекомендовать Банку России выдать на период до 1 января 2002 г. открытому акционерному обществу "АВТОВАЗ" разрешение на отсрочку получения валютной выручки за поставленные на внешний рынок (кроме экспорта в страны Содружества Независимых Государств) автомобили и запасные части до одного года с даты вывоза продукции с таможенной территории Российской Федерации.

МНС России, Минфину России, ГТК России, ФСНП России и Минэкономразвития России с участием Банка России принять необходимые меры по выполнению настоящего решения и в пределах своей компетенции обеспечить контроль за реализацией экспортных контрактов открытого акционерного общества "АВТОВАЗ".


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 28 апреля 2001 г. N 618-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 16 мая 2001 г., N 91-92, в Собрании законодательства Российской Федерации от 7 мая 2001 г., N 19, ст. 1964



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.