Распоряжение Правительства РФ от 10 мая 2001 г. N 662-р О передаче в государственную собственность г.Москвы жилого дома

Распоряжение Правительства РФ от 10 мая 2001 г. N 662-р


1. Принять предложение Минимущества России и правительства Москвы, согласованное с ФСО России, о передаче в государственную собственность г.Москвы относящегося к федеральной собственности и находящегося в оперативном управлении ФСО России объекта коммунально-бытового назначения - жилого дома со встроенно-пристроенным помещением, зданием трансформаторной подстанции с оборудованием, инженерными коммуникациями, оборудованием систем телефонизации, телевидения, энергоснабжения и освещения, расположенного в г.Москве, ул.Вересаева, д.10, не используемого в основной деятельности Службы.

2. Минимуществу России совместно с ФСО России и правительством Москвы обеспечить в установленном порядке передачу указанного в настоящем распоряжении объекта.

3. ФСО России по согласованию с Минфином России обеспечить возмещение затрат на функционирование объекта, передаваемого в соответствии с настоящим распоряжением, за счет средств федерального бюджета, предусмотренных по смете на текущее содержание ФСО России в 2001 году.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 10 мая 2001 г. N 662-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 21 мая 2001 г., N 21, ст. 2099



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.