Постановление Правительства РФ от 14 мая 2001 г. N 372 "О Межведомственной комиссии по восстановлению прав Российской Федерации на результаты интеллектуальной деятельности, переданные иностранным государствам при организации на их территориях лицензионного производства вооружений и военной техники, разработанных в бывшем СССР и в Российской Федерации" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 14 мая 2001 г. N 372
"О Межведомственной комиссии по восстановлению прав Российской Федерации на результаты интеллектуальной деятельности, переданные иностранным государствам при организации на их территориях лицензионного производства вооружений и военной техники, разработанных в бывшем СССР и в Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 26 июля 2004 г. N 380 настоящее постановление признано утратившим силу

См. Положение о Межведомственной комиссии по восстановлению прав Российской Федерации на результаты интеллектуальной деятельности, переданные иностранным государствам при организации на их территориях лицензионного производства вооружений и военной техники, разработанных в бывшем СССР и в Российской Федерации, и ее состав, утвержденные постановлением Правительства РФ от 30 января 2002 г. N 72


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить первого заместителя Министра юстиции Российской Федерации Демина Ю.Г. и заместителя председателя Комитета Российской Федерации по военно-техническому сотрудничеству с иностранными государствами Новикова М.А. сопредседателями Межведомственной комиссии по восстановлению прав Российской Федерации на результаты интеллектуальной деятельности, переданные иностранным государствам при организации на их территориях лицензионного производства вооружений и военной техники, разработанных в бывшем СССР и в Российской Федерации (далее именуется - Межведомственная комиссия).

2. Министерству юстиции Российской Федерации и Комитету Российской Федерации по военно-техническому сотрудничеству с иностранными государствами в III квартале 2001 г. представить в установленном порядке в Правительство Российской Федерации проект положения о Межведомственной комиссии и предложения по ее составу.

3. Признать утратившим силу пункт 2 постановления Правительства Российской Федерации от 10 июня 1999 г. N 616 "О создании Межведомственной комиссии по восстановлению прав Российской Федерации на результаты интеллектуальной деятельности, переданные иностранным государствам при организации на их территориях лицензионного производства вооружений и военной техники, разработанных в бывшем СССР и в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 24, ст. 2981).


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Касьянов



Постановление Правительства РФ от 14 мая 2001 г. N 372 "О Межведомственной комиссии по восстановлению прав Российской Федерации на результаты интеллектуальной деятельности, переданные иностранным государствам при организации на их территориях лицензионного производства вооружений и военной техники, разработанных в бывшем СССР и в Российской Федерации"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 21 мая 2001 г., N 21, ст. 2086


Постановлением Правительства РФ от 26 июля 2004 г. N 380 настоящее постановление признано утратившим силу


Актуальный текст документа