Постановление ФЭК РФ от 23 апреля 2001 г. N 25/1 "О рассмотрении разногласий, связанных с государственным регулированием тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации, между Региональной энергетической комиссией Приморского края и ОАО "Дальэнерго"

Постановление ФЭК РФ от 23 апреля 2001 г. N 25/1
"О рассмотрении разногласий, связанных с государственным регулированием
тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации,
между Региональной энергетической комиссией Приморского края
и ОАО "Дальэнерго"


В соответствии с Положением о Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1996 года N 960, и Правилами рассмотрения Федеральной энергетической комиссией Российской Федерации разногласий, связанных с государственным регулированием тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации, и уплаты сбора за рассмотрение таких разногласий, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 15 сентября 1997 года N 1174, Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации на основании заявления ОАО "Дальэнерго" рассмотрела разногласия между Региональной энергетической комиссией Приморского края и ОАО "Дальэнерго" по вопросу установления РЭК Приморского края тарифов на электрическую энергию для ОАО "Дальэнерго" (дело N ФЭК-2937-27) и постановляет:

1. Признать необходимым, начиная с 1 июня 2001 года учитывать частичное погашение накопившихся убытков ОАО "Дальэнерго" и установить предельные минимальные значения тарифов на электрическую энергию (мощность) для конечных потребителей ОАО "Дальэнерго" согласно приложению.

2. Региональной энергетической комиссии Приморского края с привлечением ФЭК России выполнить анализ финансово-экономического состояния ОАО "Дальэнерго" по итогам работы за 9 месяцев 2001 года и при необходимости рассмотреть вопрос о величине тарифов на электрическую энергию (мощность) для конечных потребителей ОАО "Дальэнерго".


Председатель Федеральной

энергетической комиссии

Российской Федерации

Г.Кутовой


Приложение


Предельные минимальные уровни тарифов на электрическую энергию, отпускаемую ОАО "Дальэнерго" (без учета дотаций к тарифам на электрическую энергию, выделяемых из федерального бюджета)
(утв. постановлением ФЭК РФ от 23 апреля 2001 г. N 25/1)


Потребители Руб./кВтч
1. Потребители с присоединенной мощностью более 750
кВа:
 
Тариф на электроэнергию 0,27
Ставка за мощность 334,64 руб./кВт
2. Потребители с присоединенной мощностью менее 750
кВа
1,285
3. Электрифицированный ж/д транспорт 0,980
4. Электрифицированный городской транспорт 1,071
5. Непромышленные потребители 1,285
6. Производственные сельхозпотребители 0,900
7. Население (включая НДС) 0,73
8. Населенные пункты (включая НДС) 0,62
9. Хозяйственные нужды энергосистемы 0,900

Постановление ФЭК РФ от 23 апреля 2001 г. N 25/1 "О рассмотрении разногласий, связанных с государственным регулированием тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации, между Региональной энергетической комиссией Приморского края и ОАО "Дальэнерго"


Текст постановления опубликован в Информационном бюллетене ФЭК РФ, 2001 г., N 9



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение