Постановление ФЭК РФ от 23 апреля 2001 г. N 25/1 "О рассмотрении разногласий, связанных с государственным регулированием тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации, между Региональной энергетической комиссией Приморского края и ОАО "Дальэнерго"

Постановление ФЭК РФ от 23 апреля 2001 г. N 25/1
"О рассмотрении разногласий, связанных с государственным регулированием
тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации,
между Региональной энергетической комиссией Приморского края
и ОАО "Дальэнерго"

 

В соответствии с Положением о Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1996 года N 960, и Правилами рассмотрения Федеральной энергетической комиссией Российской Федерации разногласий, связанных с государственным регулированием тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации, и уплаты сбора за рассмотрение таких разногласий, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 15 сентября 1997 года N 1174, Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации на основании заявления ОАО "Дальэнерго" рассмотрела разногласия между Региональной энергетической комиссией Приморского края и ОАО "Дальэнерго" по вопросу установления РЭК Приморского края тарифов на электрическую энергию для ОАО "Дальэнерго" (дело N ФЭК-2937-27) и постановляет:

1. Признать необходимым, начиная с 1 июня 2001 года учитывать частичное погашение накопившихся убытков ОАО "Дальэнерго" и установить предельные минимальные значения тарифов на электрическую энергию (мощность) для конечных потребителей ОАО "Дальэнерго" согласно приложению.

2. Региональной энергетической комиссии Приморского края с привлечением ФЭК России выполнить анализ финансово-экономического состояния ОАО "Дальэнерго" по итогам работы за 9 месяцев 2001 года и при необходимости рассмотреть вопрос о величине тарифов на электрическую энергию (мощность) для конечных потребителей ОАО "Дальэнерго".

Председатель Федеральной

энергетической комиссии

Российской Федерации

Г.Кутовой

 


Постановление ФЭК РФ от 23 апреля 2001 г. N 25/1 "О рассмотрении разногласий, связанных с государственным регулированием тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации, между Региональной энергетической комиссией Приморского края и ОАО "Дальэнерго"


Текст постановления опубликован в Информационном бюллетене ФЭК РФ, 2001 г., N 9



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.