Приказ Минтопэнерго РФ от 6 апреля 2000 г. N 104 "О разработке предварительного прогноза социально-экономического развития предприятий топливно-энергетического комплекса на 2001 год и параметров прогноза социально-экономического развития предприятий топливно-энергетического комплекса до 2003 года"

Приказ Минтопэнерго РФ от 6 апреля 2000 г. N 104
"О разработке предварительного прогноза социально-экономического развития предприятий топливно-энергетического комплекса на 2001 год и параметров прогноза социально-экономического развития предприятий топливно-энергетического комплекса до 2003 года"

 

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 28 марта 2000 г. N 271 "О разработке прогноза социально-экономического развития Российской Федерации на 2001 год и проекта федерального закона "О федеральном бюджете на 2001 год", параметров прогноза социально-экономического развития Российской Федерации до 2003 года и перспективного финансового плана до 2003 года" и в целях обеспечения своевременной разработки и представления предварительного прогноза социально-экономического развития топливно-энергетического комплекса на 2001 год и параметров прогноза до 2003 года приказываю:

1. Комитету по угольной промышленности при Министерстве топлива и энергетики Российской Федерации, акционерным обществам и компаниям "ЕЭС России", "Газпром", "Роснефть", "ЛУКОЙЛ", "ЮКОС", "Сургутнефтегаз", "СИДАНКО", "Славнефть", "ОНАКО", "Татнефть", "Башнефть", "ТКН", "Сибнефть", "Востсибнефтегаз", "Сибур", "Якутгазпром", "Норильскгазпром", РМНТК "Нефтеотдача", "НОРСИ-ОЙЛ", "Салаватнефтеоргсинтез", "Башнефтехим", "Нижнекамскнефтехим", "Ангарская нефтехимическая компания", Хабаровский НИЗ, "Краснодарэконефть", "Центральная топливная компания", "Ростоппром", "Транснефть", "Транснефтепродукт", "Росгазификация", "АссоСПнефть", "Роспан", "Пурнефтегазгеология", "Томскгазпром", "Иркутскэнерго", "Башкирэнерго", ФГУП "СГ-транс", ГУП "Арктикморнефтегазразведка", ПЭО "Татэнерго" и МЭК "ИТЕРА":

1.1. Разработать и представить в Минтопэнерго России в соответствии с графиком организации работ по формированию предварительного прогноза социально-экономического развития предприятий ТЭК на 2001 год и параметров прогноза социально-экономического развития предприятий ТЭК до 2003 года (далее - График) согласно приложению:

до 14 апреля 2000 г. - показатели производства продукции производственно-технического назначения (в натуральном измерении) раздела "Промышленность" предварительного прогноза социально-экономического развития предприятии топливно-энергетического комплекса по отраслям экономики на 2001 год (далее именуемого предварительным прогнозом на 2001 год);

до 20 апреля 2000 г. - предварительный прогноз на 2001 год;

до 5 мая 2000 г. - показатели производства продукции производственно-технического назначения (в натуральном измерении) раздела "Основные показатели промышленности" параметров прогноза социально-экономического развития предприятий топливно-энергетического комплекса до 2003 года (далее именуемые параметрами прогноза до 2003 года);

до 12 мая 2000 г. - параметры прогноза до 2003 года.

Углекомитет, компании и акционерные общества ТЭК представляют материалы предварительного прогноза на 2001 год и параметры прогноза до 2003 года в целом, а также отдельно по отраслям экономики (направлениям деятельности) с осязательным выделением государственного сектора экономики.

Материалы по прогнозу на 2001 год и параметрам прогноза до 2003 года формируются раздельно и в полном объеме (пояснительная записка, основные показатели, расчеты и обоснования, включая все приложения, требуемые Минэкономики России к прогнозу на 2001 год и параметрам прогноза до 2003 года) в двух экземплярах, а также на магнитном носителе или по электронной почте Интернет: PROA@MTE.ELEKTRA.RU (с пометкой - ПРОГНОЗ) и представляются в Департамент стратегического развития ТЭК (Мастепанову А.М.). Кроме того, предприятия топливно-энергетического комплекса представляют материалы прогноза на 2001 год и параметров прогноза до 2003 года в полном объеме по отраслям экономики (направлениям деятельности) в одном экземпляре и на магнитном носителе в адреса согласно Графику.

1.2. Обеспечить представление подведомственными предприятиями (дочерними акционерными обществами, организациями) предложений к предварительному прогнозу социально-экономического развития на 2001 год и параметрам прогноза до 2003 года в местные органы исполнительной власти.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Яновского А.В.

 

Министр

В.И. Калюжный

 

 


Приказ Минтопэнерго РФ от 6 апреля 2000 г. N 104 "О разработке предварительного прогноза социально-экономического развития предприятий топливно-энергетического комплекса на 2001 год и параметров прогноза социально-экономического развития предприятий топливно-энергетического комплекса до 2003 года"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.