Постановление Правительства РФ от 28 мая 2001 г. N 412 "О создании Правительственной комиссии по восстановлению жилья, объектов коммунального хозяйства и социальной сферы Республики Саха (Якутия)" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 28 мая 2001 г. N 412
"О создании Правительственной комиссии по восстановлению жилья, объектов коммунального хозяйства и социальной сферы Республики Саха (Якутия)"

С изменениями и дополнениями от:

21 июня 2001 г.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 21 июня 2001 г. N 476 абзац первый настоящего постановления признан утратившим силу в части утверждения состава

Правительство Российской Федерации постановляет:Образовать Правительственную комиссию по восстановлению жилья, объектов коммунального хозяйства и социальной сферы Республики Саха (Якутия), пострадавших от наводнения в мае 2001 г., и утвердить ее состав (прилагается).

Возложить на указанную Комиссию координацию деятельности заинтересованных федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и организаций по обеспечению восстановления жилья, объектов коммунального хозяйства и социальной сферы Республики Саха (Якутия).

Организационно-техническое обеспечение деятельности Комиссии возложить на Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Касьянов


Состав
Правительственной комиссии по восстановлению жилья, объектов коммунального хозяйства и социальной сферы Республики Саха (Якутия), пострадавших от наводнения в мае 2001 г.
(утв. постановлением Правительства РФ от 28 мая 2001 г. N 412)


Абзац первый постановления признан утратившим силу в части утверждения настоящего состава

Информация об изменениях:

См. текст Состава

ГАРАНТ:

См. Состав Правительственной комиссии по восстановлению жилья, объектов коммунального хозяйства и социальной сферы Республики Саха (Якутия), пострадавших от наводнения в мае 2001 г., утвержденный постановлением Правительства РФ от 21 июня 2001 г. N 476



Постановление Правительства РФ от 28 мая 2001 г. N 412 "О создании Правительственной комиссии по восстановлению жилья, объектов коммунального хозяйства и социальной сферы Республики Саха (Якутия)"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 4 июня 2001 г. N 23 ст.2377


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 21 июня 2001 г. N 476

Изменения вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования названного постановления


Актуальный текст документа