Приказ Минэнерго РФ от 7 марта 2001 г. N 75 "Об образовании рабочей группы по рассмотрению и согласованию норм расходования газодобывающими и газотранспортными организациями природного газа на собственные технологические нужды, норм технологических потерь и методик расчета этих норм"

Приказ Минэнерго РФ от 7 марта 2001 г. N 75
"Об образовании рабочей группы по рассмотрению и согласованию норм расходования газодобывающими и газотранспортными организациями природного газа на собственные технологические нужды, норм технологических потерь и методик расчета этих норм"

 

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 22 января 2001 г. N 45 "О порядке утверждения нормативов использования газодобывающими и газотранспортными организациями природного газа на собственные технологические нужды" приказываю:

1. Образовать рабочую группу по рассмотрению и согласованию норм расходования газодобывающими и газотранспортными организациями природного газа на собственные технологические нужды, норм технологических потерь и методик расчета этих норм в составе согласно приложению 1.

2. ОАО "Газпром" до 1 мая 2001 г. доработать и представить рабочей группе для рассмотрения и согласования Методику расчета норм расходования природного газа на собственные технологические нужды и норм технологических потерь при добыче и Методику расчета норм расходования природного газа на собственные технологические нужды и норм технологических потерь в магистральном газопроводном транспорте.

3. Рабочей группе до 1 октября 2001 г. представить мне на утверждение вышеуказанные методики.

4. Руководителям отраслевых структур управления топливно-энергетического комплекса обеспечить ежемесячное представление в ГП "ЦДУ ТЭК" Минэнерго России и Департамент газовой промышленности и газификации информации об объемах и стоимости природного газа, используемого газодобывающими и газотранспортными организациями на собственные технологические нужды, а также технологических потерь по форме согласно приложению 2.

5. ГП "ЦДУ ТЭК (Гордееву О.Г.) с 1 января 2001 г. обеспечить ведение учета объемов и стоимости природного газа, используемого газодобывающими и газотранспортными организациями на собственные технологические нужды, а также технологических потерь по форме согласно приложению 2.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Первый заместитель Министра

И.А. Матлашов

 

 

 


Приказ Минэнерго РФ от 7 марта 2001 г. N 75 "Об образовании рабочей группы по рассмотрению и согласованию норм расходования газодобывающими и газотранспортными организациями природного газа на собственные технологические нужды, норм технологических потерь и методик расчета этих норм"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.