• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Приказ Минэнерго РФ от 25 апреля 2001 г. N 129 "О создании балансовой комиссии"

Приказ Минэнерго РФ от 25 апреля 2001 г. N 129
"О создании балансовой комиссии"

 

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 3 февраля 2001 г. N 104 "Об усилении контроля за деятельностью федеральных государственных унитарных предприятий и управлением находящимися в федеральной собственности акциями открытых акционерных обществ", в соответствии с Планом мероприятий по обеспечению реализации в топливно-энергетическом комплексе правовых нормативных актов, постановлений Правительства Российской Федерации, принятых в развитие "Концепции управления государственным имуществом и приватизации в Российской Федерации", одобренной постановлением Правительства Российской Федерации от 9 сентября 1999 г. N 1024 (23 марта 2000 г. N АГ-2267) и в целях обеспечения управления государственным сектором экономики, усиления контроля за федеральным имуществом и повышения эффективности деятельности федеральных государственных унитарных предприятий, а также рассмотрения результатов их финансово-хозяйственной деятельности приказываю:

1. Создать балансовую комиссию в составе согласно приложению.

2. Балансовой комиссии:

2.1. До 10 мая 2001 г. утвердить график проведения заседаний комиссии;

2.2. Разработать и представить на утверждение руководству Министерства Положение о балансовой комиссии;

2.3. В своей работе руководствоваться Методическими рекомендациями по организации и проведению анализа эффективности деятельности федеральных государственных унитарных предприятий и открытых акционерных обществ, акции которых находятся в федеральной собственности, утвержденными распоряжением Минимущества России от 10 июля 2000 г. N 183-р;

2.4. Привлекать к рассмотрению вопросов по оценке эффективности деятельности федеральных государственных унитарных предприятий представителей заинтересованных министерств и ведомств.

3. Структурным подразделениям Министерства оказывать содействие в работе балансовой комиссии.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра Авалишвили Г.Д.

 

Первый заместитель Министра

И.А. Матлашов

 

 


Приказ Минэнерго РФ от 25 апреля 2001 г. N 129 "О создании балансовой комиссии"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.