Приказ Минэнерго РФ от 29 марта 2001 г. N 95 "Об условиях оплаты труда работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности федеральных государственных органов"

Приказ Минэнерго РФ от 29 марта 2001 г. N 95
"Об условиях оплаты труда работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности федеральных государственных органов"

 

Правительство Российской Федерации постановлением от 15 декабря 2000 г. N 966 "О должностных окладах работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности федеральных государственных органов", в частности:

повысило с 1 января 2001 г. в 1,2 раза должностные оклады работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности федеральных государственных органов, включая территориальные органы федеральных органов исполнительной власти и органы Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в субъектах Российской Федерации, представительств Российской Федерации и представительств федеральных органов исполнительной власти за рубежом, дипломатических представительств и консульских учреждений Российской Федерации, аппаратов федеральных судов и органов прокуратуры Российской Федерации, установленные постановлением Правительства Российской Федерации от 21 июля 1997 г. N 912 "Об упорядочении оплаты труда работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности федеральных государственных органов" и увеличенные в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 6 октября 1999 г. N 1137 "О должностных окладах работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности федеральных государственных органов";

ГАРАНТ:

О повышении должностных окладов работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, см. справку

поручило Министерству финансов Российской Федерации обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления.

Во исполнение настоящего постановления приказываю:

1. Утвердить схемы должностных окладов работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности федеральных государственных органов и в территориальных органах федеральных органов исполнительной власти, и ввести их в действие с 1 января 2001 г. согласно приложениям 1 и 2.

2. Хозяйственному управлению (Асташкину А.В.) начисление денежного содержания указанным работникам производить исходя из должностных окладов, установленных в действующем штатном расписании, с увеличением их в 1,2 раза.

3. Руководителям территориальных органов Минэнерго России (региональных управлений государственного энергетического надзора) начисление денежного содержания указанным работникам производить исходя из должностных окладов, установленных в действующем штатном расписании, с увеличением их в 1,2 раза.

 

Первый заместитель Министра

Г.Д. Авалишвили

 

 

 


Приказ Минэнерго РФ от 29 марта 2001 г. N 95 "Об условиях оплаты труда работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности федеральных государственных органов"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.