Постановление ФЭК РФ от 20 апреля 2001 г. N 24/2 "О рассмотрении разногласий между Ассоциацией "Московские областные электрические сети" и Региональной энергетической комиссией Московской области, связанных с государственным регулированием тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации"

Постановление ФЭК РФ от 20 апреля 2001 г. N 24/2
"О рассмотрении разногласий между Ассоциацией "Московские областные
электрические сети" и Региональной энергетической комиссией Московской
области, связанных с государственным регулированием тарифов
на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации"


В соответствии с Положением о Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1996 года N 960, и Правилами рассмотрения Федеральной энергетической комиссией Российской Федерации разногласий, связанных с государственным регулированием тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации, и уплаты сбора за рассмотрение таких разногласий, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 15 сентября 1997 года N 1174, Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации на основании заявления Ассоциации "Московские областные электрические сети" рассмотрела разногласия между Ассоциацией "Московские областные электрические сети" и Региональной энергетической комиссией Московской области по вопросу утверждения величины тарифа на электрическую энергию для оптовых потребителей-перепродавцов (дело N ФЭК-1886-27) и постановляет:

1. Ассоциации "Московские областные электрические сети" в удовлетворении заявления о разногласиях, связанных с государственным регулированием тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации, в части величины тарифа на электрическую энергию, установленного пунктом 6 Прейскуранта N 09-01-МО-2001/1, утвержденного Протоколом Региональной энергетической комиссии Московской области от 5 февраля 2001 года N 4, отказать.

2. Региональной энергетической комиссии Московской области принять решение о пересмотре тарифов на электрическую энергию для потребителей оптовых потребителей-перепродавцов с введением их в действие с 1 июня 2001 года, руководствуясь при этом Федеральным законом от 14 апреля 1995 года N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации".


Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации

Г.Кутовой


Постановление ФЭК РФ от 20 апреля 2001 г. N 24/2 "О рассмотрении разногласий между Ассоциацией "Московские областные электрические сети" и Региональной энергетической комиссией Московской области, связанных с государственным регулированием тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в Информационном бюллетене Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации, N 10, от 28 мая 2001 г. стр. 61


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.