Приказ ФЭК РФ от 22 мая 2001 г. N 78 О конкурсной комиссии для проведения внешнего конкурса на разработку общих принципов, подходов и методологии для использования ФЭК РФ при оптимизации балансов электрической энергии (мощности) по субъектам ФОРЭМ в части прогнозирования выработки электрической энергии ГЭС РФ

Приказ ФЭК РФ от 22 мая 2001 г. N 78

 

В целях совершенствования процесса формирования утверждаемых ФЭК России плановых балансов электрической энергии (мощности) по субъектам ФОРЭМ в рамках ЕЭС России в части учета выработки (отпуска на ФОРЭМ) электрической энергии на гидравлических электростанциях и для более точного учета выработки (отпуска на ФОРЭМ) ГЭС - субъектов ФОРЭМ при расчетах тарифов на электрическую энергию (мощность) приказываю:

1. Сформировать конкурсную комиссию для проведения внешнего конкурса на разработку общих принципов, подходов и методологии (далее - Методики) для использования ФЭК России при оптимизации балансов электрической энергии (мощности) по субъектам ФОРЭМ в части прогнозирования выработки электрической энергии ГЭС Российской Федерации, в составе:

 

Руководитель комиссии:
Первый заместитель Председателя ФЭК России
Овченков В.И.
Состав комиссии:
Начальник Управления регулирования
электроэнергетической отрасли и ФОРЭМ
Ильенко Д.А.
Начальник нормативно-правового Управления Константинов А.Ю.
Заместитель начальника Управления регулирования
электроэнергетической отрасли и ФОРЭМ
Сурогин А.Л.

2. Конкурсной комиссии обеспечить проведение конкурса (тендера) в соответствии с прилагаемым техническим заданием (приложение N 1) в срок до 15 июня 2001 года.

3. Контроль за исполнением данного приказа оставляю за собой.

Председатель ФЭК России

Г.П.Кутовой

 


Приказ ФЭК РФ от 22 мая 2001 г. N 78


Текст приказа опубликован в Информационном бюллетене ФЭК РФ, 2001 г., N 11, стр. 18


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.