Приказ Госкомэкологии РФ от 12 мая 2000 г. N 335 "О внесении изменений в приказ Госкомэкологии России от 03.04.2000 N 205"

Приказ Госкомэкологии РФ от 12 мая 2000 г. N 335
"О внесении изменений в приказ Госкомэкологии России
от 03.04.2000 N 205"


В связи с поступлением доработанных материалов, обосновывающих перевод лесных земель в нелесные для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства, пользованием лесным фондом, под индивидуальное жилищное строительство для ООО "Научно-технический центр "Форум-НТ", и их переименованием ООО "Научно-технический центр "Форум-НТ" в материалы, обосновывающие перевод лесных земель в нелесные для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства, пользованием лесным фондом, под создание базы отдыха с малоэтажной застройкой для ООО "Научно-технический центр "Форум-НТ", приказываю:

1. В п.1 и п.4 приказа Госкомэкологии России от 03.04.2000 N 205 "О проведении государственной экологической экспертизы материалов, обосновывающих перевод лесных земель в нелесные для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства, пользованием лесным фондом, под индивидуальное жилищное строительство для ООО "Научно-технический центр "Форум-НТ" заменить слова "под индивидуальное жилищное строительство" на "под создание базы отдыха с малоэтажной застройкой".

2. Вывести из состава экспертной комиссии, утвержденной п.2 поименованного приказа, Башкина А.П., инженера лесного хозяйства.

3. Ввести дополнительно в состав экспертной комиссии, утвержденной п.2 поименованного приказа, Короткова В.Н., к.б.н., заведующего сектором отдела информатизации лесного хозяйства ВНИИЦлесресурс.


Председатель

В.И.Данилов-Данильян


Приказ Госкомэкологии РФ от 12 мая 2000 г. N 335 "О внесении изменений в приказ Госкомэкологии России от 03.04.2000 N 205"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.