Приказ Минсвязи СССР от 24 февраля 1982 г. N 66 "О введении в действие Положения о ведении делопроизводства по предложениям, заявлениям и жалобам граждан в системе Министерства связи СССР"

Приказ Минсвязи СССР от 24 февраля 1982 г. N 66
"О введении в действие Положения о ведении делопроизводства по предложениям, заявлениям и жалобам граждан в системе Министерства связи СССР"

 

В соответствии с постановлением Совета Министров СССР от 13 октября 1981 г. N 986 Министерством связи СССР разработано Положение о ведении делопроизводства по предложениям, заявлениям и жалобам граждан в системе Министерства связи СССР. приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 июля 1982 года Положение о ведении делопроизводства по предложениям, заявлениям и жалобам граждан в системе Министерства связи СССР, а также форму регистрационно-контрольной карточки (приложения N 1 и N 2) и порядок ее заполнения (приложение N 3).

2. Начальникам главных управлений и управлений Министерства связи СССР, министрам связи союзных республик, начальникам производственно-технических управлений связи, руководителям предприятий и организаций, непосредственно подчиненных Министерству связи СССР:

а) в течение II квартала 1982 г. организовать семинары по изучению Положения о ведении делопроизводства по предложениям, заявлениям и жалобам граждан в системе Министерства связи СССР;

б) систематически контролировать состояние работы с письмами трудящихся и правильность ведения делопроизводства по предложениям, заявлениям и жалобам граждан;

в) информацию о проделанной работе представить в Инспекцию при Министре связи СССР к 1 августа 1982 г.

3. Считать утратившими силу разделы 4 и 5 Инструкции о порядке рассмотрения предложений, заявлений и жалоб в системе Министерства связи СССР, утвержденной приказом Министерства связи СССР от 21.07.77 N 361 и приложения NN 1, 2, 3 к этой Инструкции.

 

Министр

В.А.Шамшин

 


Приказ Минсвязи СССР от 24 февраля 1982 г. N 66 "О введении в действие Положения о ведении делопроизводства по предложениям, заявлениям и жалобам граждан в системе Министерства связи СССР"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.