Приказ ФСФО РФ от 30 ноября 2000 г. N 486 "Об образовании Территориального органа ФСФО России в Республике Татарстан"

Приказ ФСФО РФ от 30 ноября 2000 г. N 486
"Об образовании Территориального органа ФСФО России в Республике Татарстан"


В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 13 мая 2000 г. N 849 "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в федеральном округе" в целях совершенствования структуры территориальных органов ФСФО России и на основании постановления Правительства Российской Федерации от 4 апреля 2000 г N 301 "Об утверждении Положения о Федеральной службе России по финансовому оздоровлению и банкротству" приказываю:

1. Образовать Территориальный орган Федеральной службы России по финансовому оздоровлению и банкротству в Республике Татарстан на базе агентства по Республике Татарстан Поволжского межрегионального территориального органа ФСФО России.

2. Утвердить прилагаемое Положение о Территориальном органе Федеральной службы России по финансовому оздоровлению и банкротству в Республике Татарстан.

ГАРАНТ:

Об изменениях в Положение о Территориальном органе Федеральной службы России по финансовому оздоровлению и банкротству в Республике Татарстан см.:

Приказ ФСФО РФ от 9 декабря 2002 г. N 370

Приказ ФСФО РФ от 2 декабря 2002 г. N 363 (в редакции приказа ФСФО РФ от 10 апреля 2003 г. N 36)


Руководитель

Г.К. Таль



Приказ ФСФО РФ от 30 ноября 2000 г. N 486 "Об образовании Территориального органа ФСФО России в Республике Татарстан"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.