Решение Государственной комиссии по электросвязи при Минсвязи РФ от 20 февраля 2001 г. N 23 "Об итогах работы ГКЭС за 2000 г."

Решение Государственной комиссии по электросвязи при Минсвязи РФ
от 20 февраля 2001 г. N 23
"Об итогах работы ГКЭС за 2000 г."

 

Заслушав и обсудив доклад начальника УГКЭС Минсвязи России, члена ГКЭС В.В.Рудакова "Об итогах работы ГКЭС за 2000 г.", ГКЭС отмечает:

Деятельность Комиссии в 2000 г. была направлена на выполнение задач, определенных Положением о ГКЭС, планом работы и указаниями руководства.

В связи с преобразованием Гостелекома Российской Федерации в Министерство Российской Федерации по связи и информатизации были откорректированы и в соответствующем порядке утверждены Положение о ГКЭС, Регламент работы ГКЭС, переформирован персональный состав Комиссии.

В течение года было проведено 7 заседаний. Рассмотрено 27 вопросов, которые охватывают основные направления деятельности ГКЭС (перечень рассмотренных вопросов и принятых решений прилагается).

Замечаний по организации и проведению заседаний не было.

Выполнение решений, принятых Комиссией, членами ГКЭС организуется в основном правильно.

Улучшилась подготовка вопросов к рассмотрению и степень выполнения плана работы, однако не удалось избежать переноса сроков рассмотрения плановых вопросов.

ГКЭС решила:

1. Утвердить результаты работы ГКЭС в 2000 г., изложенные в докладе начальника УГКЭС Минсвязи России, члена ГКЭС В.В.Рудакова "Об итогах работы ГКЭС за 2000 г.".

2. Одобрить работу УГКЭС Минсвязи России в части обеспечения деятельности ГКЭС в 2000 г.

3. Поручить членам ГКЭС проанализировать ход выполнения поручений по решениям, принятым в 2000 г., и обеспечить их полную реализацию.

4. Членам ГКЭС, руководителям организаций, привлекаемых к работе ГКЭС по плану на 2001 г., обеспечить своевременную подготовку порученных вопросов и предоставление материалов в УГКЭС Минсвязи России.

 

Председатель Государственной
комиссии по электросвязи

Л.Д. Рейман

 

 


Решение Государственной комиссии по электросвязи при Минсвязи РФ от 20 февраля 2001 г. N 23 "Об итогах работы ГКЭС за 2000 г."


Текст решения опубликован в журнале "СвязьИнформ", 2001 г., N 5


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.