Распоряжение Правительства РФ от 5 июня 1997 г. N 777-р Об использовании кредита Экспортно-импортного банка Японии для финансирования закупок оборудования, необходимого ОАО "Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства РФ от 5 июня 1997 г. N 777-р

С изменениями и дополнениями от:

5 июля 2001 г.


Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства РФ от 5 июля 2001 г. N 872-р в пункт 1 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


1. Признать целесообразным привлечение кредита Японского банка международного сотрудничества в размере до 200 млн. долларов США для финансирования закупок комплектного оборудования, приборов, материалов, технической документации и услуг (включая инжиниринг, шефмонтаж, ноу-хау), необходимых открытому акционерному обществу "Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез" для строительства установок гидрокрекинга, каталитического риформинга и висбрекинга.

Минфину России и Внешэкономбанку подписать с Японской Стороной документы, необходимые для использования указанного кредита.

2. Установить, что авансовые платежи, погашение основного долга, уплата процентов и комиссий по привлекаемому кредиту осуществляются открытым акционерным общество "Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез" на условиях, определяемых соответствующим кредитным соглашением.

3. Принять согласованное с Минфином России и Внешэкономбанком предложение администрации Ярославской области о заключении Минфином России, Внешнеэкономбанком с администрацией Ярославской области и открытым акционерным обществом "Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез" соглашений о гарантиях полного возврата кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, и средств, связанных с его привлечением и использованием.


Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства РФ от 5 июля 2001 г. N 872-р в пункт 4 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


4. Минэкономразвития России обеспечить оперативный контроль за ценами, коммерческими и валютно-финансовыми условиями контракта, заключаемого в счет кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.


Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства РФ от 5 июля 2001 г. N 872-р в пункт 5 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


5. Открытому акционерному обществу "Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез" представлять в Минэкономразвития России, Минфин России квартальную и годовую информацию об эффективности использования кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.

6. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Российской Федерации от 17 ноября 1994 г. N 1810-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 30, ст.3175).


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 5 июня 1997 г. N 777-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 9 июня 1997 г. N 23 ст. 2725


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства РФ от 5 июля 2001 г. N 872-р


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.