Распоряжение Правительства РФ от 29 мая 2001 г. N 873-р О создании Тольяттинского государственного университета

Распоряжение Правительства РФ от 29 мая 2001 г. N 873-р


1. Принять предложение администрации Самарской области, Самарской губернской Думы и Минобразования России, согласованное с Минфином России, Минэкономразвития России, Минимуществом России и Минюстом России, о создании образовательного учреждения высшего профессионального образования - Тольяттинского государственного университета Министерства образования Российской Федерации на базе Тольяттинского политехнического института Министерства образования Российской Федерации и Тольяттинского филиала Самарского государственного педагогического университета Министерства образования Российской Федерации, выделяемого из состава этого университета.

Создание Тольяттинского государственного университета осуществить в пределах предусмотренных Минобразованию России бюджетных ассигнований.

2. Минобразованию России по согласованию с Минимуществом России обеспечить совершение в установленном порядке необходимых юридических действий, связанных с созданием университета, согласно пункту 1 настоящего распоряжения.

3. Минимуществу России совместно с Минобразованием России оформить в установленном порядке закрепление в оперативном управлении Тольяттинского государственного университета относящегося к федеральной собственности имущества, необходимого для обеспечения его деятельности.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 29 мая 2001 г. N 873-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 9 июля 2001 г., N 28, ст. 2905



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.