Распоряжение Правительства РФ от 5 июля 2001 г. N 879-р О проведении в г. Москве в конце сентября 2001 г. конгресса соотечественников, проживающих за рубежом

Распоряжение Правительства РФ от 5 июля 2001 г. N 879-р


1.  Принять предложение Правительственной комиссии по делам соотечественников за рубежом о проведении в г.Москве в конце сентября начале октября 2001 г. конгресса соотечественников, проживающих за рубежом, с общим числом участников до 800 человек, в том числе до 600 иностранных участников.

2.  В целях координации деятельности органов исполнительной власти по проведению конгресса соотечественников, проживающих за  рубежом, образовать организационный комитет.

Утвердить Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации, председателя Правительственной комиссии по делам соотечественников за рубежом Христенко В.Б. председателем организационного комитета.

3.  Минфину России выделить Минфедерации России в соответствии с утвержденной в установленном порядке сметой расходов на проведение конгресса соотечественников, проживающих за рубежом, до 7 млн.рублей за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 2001 год по разделу "Международная деятельность" на расходы по реализации межгосударственных соглашений в рамках СНГ.

Минфедерации России обеспечить целевое использование средств и представить в установленном порядке в Минфин России отчет об  их расходовании.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов




Распоряжение Правительства РФ от 5 июля 2001 г. N 879-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 9 июля 2001 г., N 28, ст. 2930


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.