Распоряжение Правительства РФ от 6 июля 2001 г. N 901-р О выделении средств для увеличения уставного капитала открытого акционерного общества "Агентство по ипотечному жилищному кредитованию"

Распоряжение Правительства РФ от 6 июля 2001 г. N 901-р

ГАРАНТ:

Об увеличение уставного капитала открытого акционерного общества "Агентство по ипотечному жилищному кредитованию" в 2002 г. см. распоряжение Правительства РФ от 10 декабря 2002 г. N 1723-р


1. Минфину России в соответствии со статьей 103 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2001 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 1, ч.I, ст.2) перечислить на счет Госстроя России средства федерального бюджета в размере 80 млн.рублей для увеличения уставного капитала открытого акционерного общества "Агентство по ипотечному жилищному кредитованию".

2. Госстрою России перечислить указанные в пункте 1 настоящего распоряжения средства на расчетный счет открытого акционерного общества "Агентство по ипотечному жилищному кредитованию" для оплаты приобретаемых Российской Федерацией акций этого общества, размещаемых в ходе второй эмиссии.

3. Минимуществу России обеспечить проведение второй эмиссии акций открытого акционерного общества "Агентство по ипотечному жилищному кредитованию" на сумму 80 млн.рублей и осуществить действия, необходимые для оформления права собственности Российской Федерации на указанные акции.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов




Распоряжение Правительства РФ от 6 июля 2001 г. N 901-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 16 июля 2001 г. N 29 ст. 3043


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.