Приказ МПТР РФ от 2 марта 2000 г. N 44 "О грантах МПТР России в сфере электронных средств массовой информации" (с изменениями и дополнениями)

Приказ МПТР РФ от 2 марта 2000 г. N 44
"О грантах МПТР России в сфере электронных средств массовой информации"

С изменениями и дополнениями от:

3 мая 2000 г.

 

Информация об изменениях:

Приказом МПТР РФ от 3 мая 2000 г. N 100 пункт 1 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. В целях государственной поддержки освещения в электронных средствах массовой информации мероприятий по празднованию 55-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г., по встрече третьего тысячелетия и празднованию 2000-летия Христианства, а также производства, распространения, тиражирования других социально значимых электронных СМИ, аудиовизуальной продукции учредить в 2000 году гранты Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций.

2. Утвердить Положения о грантах Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций в сфере электронных средств массовой информации (приложение 1).

3. Утвердить Условия проведения конкурсов на гранты Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций в сфере электронных средств массовой информации (приложение 2).

4. Провести конкурсы соискателей на получение грантов Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций.

Информацию о проведении конкурсов опубликовать в средствах массовой информации.

5. В целях организации и проведения конкурсов на получение грантов Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций образовать Экспертный совет во главе со статс-секретарем - первым заместителем Министра Сеславинским М.В.

 


Приказ МПТР РФ от 2 марта 2000 г. N 44 "О грантах МПТР России в сфере электронных средств массовой информации"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ МПТР РФ от 3 мая 2000 г. N 100


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.