Распоряжение Правительства РФ от 5 июля 2001 г. N 911-р О передаче прав и обязательств по Соглашению о разделе продукции по нефтегазоконденсатным месторождениям Чайво, Одопту и Аркутун-Дагинское (проект "Сахалин-1") иностранному инвестору

Распоряжение Правительства РФ от 5 июля 2001 г. N 911-р


1. Одобрить передачу акционерными обществами "Роснефть-Сахалин" и "Сахалинморнефтегаз-Шельф" по 50 процентов их прав и обязательств по Соглашению о разделе продукции по нефтегазоконденсатным месторождениям Чайво, Одопту и Аркутун-Дагинское (проект "Сахалин-1"), что составляет соответственно 8,5 и 11,5 процента участия в этом Соглашении, иностранному инвестору - компании "ОНГК Видеш Лимитед". При этом права и обязательства Российской Федерации по этому Соглашению сохраняют силу в соответствии с его первоначальными условиями.

2. МПР России обеспечить переоформление в установленном порядке лицензий на пользование недрами по упомянутому в пункте 1 настоящего распоряжения Соглашению с указанием в них измененного состава участников и их долей участия в этом Соглашении.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 5 июля 2001 г. N 911-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 16 июля 2001 г., N 29, ст. 3040


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.