Постановление Правительства РФ от 14 июля 2001 г. N 528 "О возврате в федеральную собственность государственного унитарного предприятия "Южводопровод" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 14 июля 2001 г. N 528
"О возврате в федеральную собственность государственного унитарного предприятия "Южводопровод"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 19 июня 2003 г. N 350 настоящее постановление признано утратившим силу

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Принять предложение администрации Краснодарского края и Министерства имущественных отношений Российской Федерации, согласованное с Министерством финансов Российской Федерации, Министерством сельского хозяйства Российской Федерации и Законодательным Собранием Краснодарского края, о возврате в федеральную собственность государственного унитарного предприятия "Южводопровод" (г.Краснодар), ранее переданного в государственную собственность Краснодарского края, и закреплении его в ведении Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

2. Министерству имущественных отношений Российской Федерации совместно с Министерством сельского хозяйства Российской Федерации и администрацией Краснодарского края обеспечить в установленном порядке передачу государственного унитарного предприятия, указанного в пункте 1 настоящего постановления, в федеральную собственность.

3. Министерству сельского хозяйства Российской Федерации в установленном порядке утвердить устав государственного унитарного предприятия "Южводопровод", назначить его руководителя и заключить с ним контракт.

4. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 1 июля 1996 г. N 775 "О передаче в государственную собственность Краснодарского края находящихся в федеральной собственности государственных предприятий "Южводопровод" и "Абинский рыбхоз" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 28, ст.3391) в части, касающейся государственного предприятия "Южводопровод".


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Постановление Правительства РФ от 14 июля 2001 г. N 528 "О возврате в федеральную собственность государственного унитарного предприятия "Южводопровод"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 23 июля 2001 г., N 30, ст. 3161


Постановлением Правительства РФ от 19 июня 2003 г. N 350 настоящее постановление признано утратившим силу


Актуальный текст документа