Распоряжение Правительства РФ от 14 июля 2001 г. N 945-р О передаче в федеральную собственность зданий, находящихся в государственной собственности Ростовской области

Распоряжение Правительства РФ от 14 июля 2001 г. N 945-р


1. Принять предложение Минимущества России и администрации Ростовской области о безвозмездной передаче в федеральную собственность находящегося в государственной собственности Ростовской области здания, расположенного в г.Ростове-на-Дону, ул.Большая Садовая, д.73.

Минимуществу России совместно с администрацией Ростовской области и при участии Управления делами Президента Российской Федерации обеспечить решение организационно-технических вопросов, связанных с передачей указанного здания в ведение Управления делами Президента Российской Федерации для размещения полномочного представителя Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе и сотрудников его аппарата.

2. Минимуществу России передать в ведение Управления делами Президента Российской Федерации для размещения полномочных представителей Президента Российской Федерации и сотрудников их аппаратов в Дальневосточном и Северо-Западном федеральных округах находящиеся в федеральной собственности здания, расположенные соответственно в г.Хабаровске, ул.Шеронова, д. 22, и в г.Санкт-Петербурге, Петровская набережная, д. 2.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 14 июля 2001 г. N 945-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 30 июля 2001 г., N 31, ст. 3307



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.