Распоряжение Правительства РФ от 19 июля 2001 г. N 973-р О мероприятиях, связанных с проведением инспекций Организации по запрещению химического оружия, на территории РФ

Распоряжение Правительства РФ от 19 июля 2001 г. N 973-р


В целях реализации Конвенции о запрещении разработки, производства, накопления и применения химического оружия и о его уничтожении:

1. Назначить международный аэропорт Шереметьево (г.Москва) пунктом въезда/выезда на территорию и с территории Российской Федерации международных инспекционных групп Организации по запрещению химического оружия.

2. Росбоеприпасам уведомить в установленном порядке Организацию по запрещению химического оружия о назначении пункта въезда/выезда на территорию и с территории Российской Федерации международных инспекционных групп.

3. Росбоеприпасам, Минтрансу России, МИДу России и Минобороны России обеспечивать мероприятия, связанные с приемом нерейсового самолета Организации по запрещению химического оружия, используемого для проведения инспекций на территории Российской Федерации.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 19 июля 2001 г. N 973-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 25 июля 2001 г., N 140, в Собрании законодательства Российской Федерации от 6 августа 2001 г., N 32, ст. 3357


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.