Распоряжение Правительства РФ от 30 июля 2001 г. N 1010-р О передаче объектов в государственную собственность Чеченской Республики

Распоряжение Правительства РФ от 30 июля 2001 г. N 1010-р

 

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 26 июля 2001 г. N 923  "О порядке разграничения государственной собственности на территории Чеченской Республики":

1. Принять предложение Минимущества России и Администрации Чеченской Республики, согласованное с Минфином России, Минздравом России, Минкультуры России, Минобразованием России, Минсельхозом России, Госстроем России, о передаче предприятий, а также зданий и иного имущества органов исполнительной власти и учреждений Чеченской Республики, относящихся к федеральной собственности (далее именуются - объекты), в государственную собственность Чеченской Республики согласно приложению.

2. Минимуществу России и Администрации Чеченской Республики совместно с Минздравом России, Минкультуры России, Минобразованием России, Минсельхозом России и Госстроем России обеспечить в установленном порядке передачу объектов, указанных в приложении к настоящему распоряжению, в государственную собственность Чеченской Республики.

3. Минздраву России, Минкультуры России, Минобразованию России, Минсельхозу России и Госстрою России совместно с Администрацией Чеченской Республики с участием Минэкономразвития России и Минфина России решить в установленном порядке вопросы текущего финансирования передаваемых объектов, а также вопросы, связанные с финансированием восстановительных работ на этих объектах.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Касьянов

 

 


Распоряжение Правительства РФ от 30 июля 2001 г. N 1010-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 6 августа 2001 г., N 32, ст. 3386, в "Российской газете" от 14 августа 2001 г., N 157


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.