Решение Правления МАП РФ от 12 октября 2000 г. О предельных тарифах на услуги по проводке судов береговыми службами управления движением судов ЗАО "Норфес"

Решение Правления МАП РФ от 12 октября 2000 г.

 

Рассмотрев обращение субъекта естественных монополий в сфере услуг портов - ЗАО "Норфес" по тарифам на услуги по проводке судов береговыми службами управления движением судов, а также с учетом заключения Приморского территориального управления МАП России,

правление МАП России решило:

1. Утвердить и ввести в действие с 01.01.2001 г. предельные тарифы на услуги по проводке судов береговыми службами управления движением судов ЗАО "Норфес" согласно приложению N 1.

2. Утвердить "Положение о порядке применения предельных тарифов на услуги по проводке судов береговыми службами управления движением судов ЗАО "Норфес" согласно приложению N 2.

3. Навигационный сбор в портах Владивосток, Находка, Восточный взимается по ставкам сборов с судов в морских торговых портах Российской Федерации, утвержденным Министерством экономики Российской Федерации 04.08.95, и в соответствии с порядком и правилами его взимания, определенными Приказами Министра транспорта Российской Федерации.

4. Довести настоящее решение до Министерства транспорта Российской Федерации и морских администраций портов Владивосток, Находка, Восточный.

5. Возложить контроль за исполнением настоящего решения на Приморское территориальное управление МАП России.

 

 

 


Решение Правления МАП РФ от 12 октября 2000 г.


Текст решения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.