Решение Правления МАП РФ от 12 октября 2000 г. О ставках сборов и тарифов за наземное обслуживание воздушных судов российских эксплуатантов в ОАО "Авиационные линии Кубани"

Решение Правления МАП РФ от 12 октября 2000 г.

 

Рассмотрев обращение открытого акционерного общества "Авиационные линии Кубани" по изменению ставок сборов и тарифов за наземное обслуживание воздушных судов российских эксплуатантов в аэропорту г.Краснодар, заключения Государственной службы гражданской авиации Минтранса России и Краснодарского территориального управления МАП России, правление МАП России решило:

1. Утвердить ставки сборов и тарифов за наземное обслуживание воздушных судов российских эксплуатантов в ОАО "Авиационные линии Кубани" (аэропорт г.Краснодар) согласно приложению N 1.

2. Ввести в действие утвержденные ставки сборов и тарифов в установленном порядке с 13.11.2000 г.

3. ОАО "Авиационные линии Кубани" дважды в год (1 февраля и 1 августа) представлять в МАП России отчет об использовании средств, полученных от утвержденных сборов и тарифов, и исполнении инвестиционных программ.

4. Возложить контроль за исполнением настоящего решения правления на Краснодарское территориальное управление МАП России.

 

 


Решение Правления МАП РФ от 12 октября 2000 г.


Текст решения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.