Решение Правления МАП РФ от 14 сентября 2000 г. N 26/06-1-рп О предельных тарифах на погрузочно-разгрузочные работы и связанные с ними услуги для ОАО "Новосибирский речной порт"

Решение Правления МАП РФ от 14 сентября 2000 г. N 26/06-1-рп

 

Рассмотрев обращение субъекта естественной монополии в сфере услуг портов - ОАО "Новосибирский речной порт" по тарифам на погрузочно-разгрузочные работы и связанные с ними услуги, с учетом заключений Новосибирского территориального управления МАП России и Минтранса России правление МАП России решило:

1. Утвердить Предельные тарифы на погрузочно-разгрузочные работы и связанные с ними услуги для ОАО "Новосибирский речной порт" (Приложение 1).

2. Утвердить Положение о порядке применения предельных тарифов на по-грузочно-разгрузочные работы и связанные с ними услуги для ОАО "Новосибирский речной порт" (Приложение 2).

3. Утвердить Предельные тарифы по комплексному обслуживанию флота для ОАО "Новосибирский речной порт" (Приложение 3).

4. Возложить контроль за исполнением настоящего решения правления МАП России на Новосибирское территориальное управление.

 

 

 

 


Решение Правления МАП РФ от 14 сентября 2000 г. N 26/06-1-рп


Текст решения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.