Решение Правления МАП РФ от 7 сентября 2000 г. О предельных тарифах на погрузочно-разгрузочные работы и связанные с ними услуги для экспортно-импортных грузов в ОАО "Таганрогский морской торговый порт"

Решение Правления МАП РФ от 7 сентября 2000 г.


Рассмотрев обращение субъекта естественной монополии в сфере услуг портов - ОАО "Таганрогский морской торговый порт" по предельным тарифам на погрузочно-разгрузочные работы и связанные с ними услуги и с учетом заключения Ростовского территориального управления МАП России, правление МАП решило:

1. Утвердить Предельные тарифы на погрузочно-разгрузочные работы и связанные с ними услуги для экспортно-импортных грузов в ОАО "Таганрогский морской торговый порт" согласно приложению N 1.

2. Утвердить Порядок применения предельных тарифов на погрузочно-разгрузочные работы и связанные с ними услуги для экспортно-импортных грузов в ОАО "Таганрогский морской торговый порт" согласно приложению N 2.

3. Возложить контроль за исполнением настоящего решения правления МАП России на Ростовское территориальное управление.



Решение Правления МАП РФ от 7 сентября 2000 г.


Текст решения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.