Приказ Минсвязи РФ от 10 августа 1996 г. N 92 "Об утверждении Норм на электрические параметры основных цифровых каналов и трактов магистральной и внутризоновых первичных сетей ВСС России"

Приказ Минсвязи РФ от 10 августа 1996 г. N 92
"Об утверждении Норм на электрические параметры основных цифровых каналов и трактов магистральной и внутризоновых первичных сетей ВСС России"


Приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 октября 1996 года "Нормы на электрические параметры основных цифровых каналов и трактов магистральной и внутризоновых первичных сетей ВСС России" (далее Нормы).

ГАРАНТ:

Приказом Гостелекома РФ 28 сентября 1999 г. N 48 утверждены Нормы на электрические параметры цифровых каналов и трактов спутниковых систем передачи, являющиеся неотъемлемой частью Норм на электрические параметры цифровых каналов и трактов магистральной и внутризоновых первичных сетей, утвержденных настоящим приказом


2. Руководителям организаций:

2.1. Руководствоваться Нормами при вводе в эксплуатацию и техническом обслуживании цифровых каналов и трактов магистральной и внутризоновых первичных сетей ВСС России;

2.2. Подготовить и направить в Центральный научно-исследовательский институт связи результат контрольных измерений для действующих цифровых плезиохронных систем передачи в течение года с момента ввода Норм.

3. Центральному научно-исследовательскому институту связи (Варакин):

3.1. В срок до 1 ноября 1996 года разработать и направить организациям формы регистрации результатов контрольных измерений.

3.2. Обеспечить координацию работ и провести уточнение в 1997 году Норм на основании результатов измерений по п.2.2 настоящего приказа.

3.3. Разработать в 1996 - 1997 годах нормы на:

проскальзывания и время распространения в цифровых каналах и трактах плезиохронной цифровой иерархии;

электрические параметры цифровых трактов синхронной цифровой иерархии на скорости передачи 155 Мбит/с и выше;

электрические параметры цифровых каналов и трактов, организованных в аналоговых кабельных и радиорелейных системах передачи с помощью модемов, цифровых каналов и трактов местной первичной сети, спутниковых каналов со скоростями передачи ниже 64 кбит/с (32, 16 кбит/с и др.);

показатели надежности цифровых каналов и трактов.

3.4. Разработать в 1996 году комплексную программу проведения работ по нормированию и измерению каналов и трактов перспективной цифровой сети ОП.

4. НТУОТ (Мишенков) предусмотреть финансирование работ, указанных в п.3 настоящего приказа.

5. Главному управлению государственного надзора за связью в Российской Федерации при Министерстве связи Российской Федерации (Логинов) обеспечить контроль за выполнением Норм, утвержденных настоящим приказом.

6. Руководителям организаций сообщить до 15 августа 1996 года потребность в указанных Нормах, учитывая, что их можно будет приобрести на договорной основе в Ассоциации "Резонанс" (контактный телефон 201 63 81, факс 209 70 43).

7. Ассоциации "Резонанс" (Панков) (по согласованию) осуществить тиражирование Норм на электрические параметры основных цифровых каналов и трактов магистральной и внутризоновых первичных сетей ВСС России.

8. Контроль за выполнением приказа возложить на УЭС (Рокотян).


Федеральный министр

В.Б.Булгак



Приказ Минсвязи РФ от 10 августа 1996 г. N 92 "Об утверждении Норм на электрические параметры основных цифровых каналов и трактов магистральной и внутризоновых первичных сетей ВСС России"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение