Приказ Минэкономразвития РФ от 23 мая 2001 г. N 135 "О подборе кадров, осуществляющих техническое обеспечение деятельности представительств Российской Федерации по торгово-экономическим вопросам за рубежом"

Приказ Министерства экономического развития и торговли РФ от 23 мая 2001 г. N 135
"О подборе кадров, осуществляющих техническое обеспечение деятельности представительств Российской Федерации по торгово-экономическим вопросам за рубежом"

 

В целях упорядочения подбора и улучшения качественного состава кадров, осуществляющих техническое обеспечение деятельности представительств Российской Федерации по торгово-экономическим вопросам за рубежом (заведующие хозяйством, дежурные коменданты, водители автомобилей) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый "Порядок отбора и оформления кандидатов на должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности представительств Российской Федерации по торгово-экономическим вопросам за рубежом".

2. Утвердить прилагаемый состав Комиссии по отбору кандидатов на должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности представительств Российской Федерации по торгово-экономическим вопросам за рубежом.

3. Контроль за исполнением данного приказа возложить на заместителя Министра В.П.Страшко.

 

Министр

Г.О.Греф

 

 


Приказ Министерства экономического развития и торговли РФ от 23 мая 2001 г. N 135 "О подборе кадров, осуществляющих техническое обеспечение деятельности представительств Российской Федерации по торгово-экономическим вопросам за рубежом"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.